1 kg de camarões descascados
1 cebola grande cortada em rodelas
2 tomates em cubos pequenos
½ xícara (chá) de coentro picado
1 xícara (chá) de suco de limão
¼ xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher de mostarda Dijon
½ xícara (chá) de catchup
2 xícaras (chá) de caldo de camarão
Sal e pimenta do reino ao seu gosto
Modo de preparar:
Modo de preparar:
Misturar bem todos os ingredientes. Camarões aparte, que devem ser colocados em água fervendo e retirados com uma escumadeira, em três minutos. Acrescente os camarões e duas xícaras da água, na qual os mesmos foram servidos, aos ingredientes. Provar o sal, acrescentar mais catchup, limão ou coentro a gosto. Deixe descansar por uma hora ou mais na geladeira. Servir frio, em tigelinhas individuais, com molho de pimenta, fatias de limão e muita cerveja...
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